Susah tidur

Buibu ada yg ngalamin kesulitan tidur jg kalau malem ga di trimester 2?🥴

1 Trả lời

sy dr awal kehamilan pasti tidur lebih awal tapi jam 11 pasti bangun lagi jam 3 baru ngantuk jm jam set.lima bangun lagi buat nyiapin bekel suami😕

4y trước

kali ada daring sekolah suka ngantuuuukkkkk banget tp apa daya 😅😅😅 abis slesai daring malah gak bisa tidur sore ngantuk nya tp aku tahan krn emg gabaik juga tidur sore2 sm tanggung magrib 😅 skrng masuk 32w bund