Isk baby cowok

Buibu ada yang pernah ngalamin kyk saya . Baby saya didiagnosa ISK . Cek urine pertama ada bakteri 1 stlh diantibotik tidak ada bercaknya kalau pipis . Dan pipisnya dh banyak mskipun agak kuning masih . Trs ini cek urine kedua trnyta mlah bakteri positif 2 dan tambahan ada jamur😭. Trs diresepkan obat LG dan harus cek urine lg stlhnya😭lalu suruh sunat . Adakah yang sama kyk saya tlong sharingnya buibu😭sedih rasanya

2 Các câu trả lời

Bun anaknya jadinya disunat apa gak? Bercak yang dimaksud bercak orange gitu bukan ya?