Bayi minum sufor

Buibu ada yang bayi baru bgt lahir udh dikasih sufor ngga? Asi ku ga keluar di awal. Bbrp hari keluar sedikit skg sudah 2 minggu masih campur asi dan sufor? Ada yg begitu kah?

2 Các câu trả lời

sya juga bgtu bun, 1 minggu setelah lahir sya kontrol ke dsa(dokter spesialis anak) dan dsa bilang minum selang seling dengan sufor aja tidak apa karna asi sedikit, takut anak dehidrasi dan kekurangan cairan. tapi kita tetap rangsang anak untuk tetap nyusu lwt pydra untuk merangsang asi keluar bun

sebisa mungkin hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting