Mau tanya bunda kalo bayi baru lahir boleh kah di kasih sufor soalnya asi ku tida keluar

Asi tidak keluar

3 Các câu trả lời

ya boleh boleh aja, tapi apa sudah d upayakan? pemberian sufor advise dsa ya, baru lahir upayakan saja dulu. pijat lajtaksi, terus nenenin, bantu booster asi.. coba pake fenugreek dan kelor sama minum sari kurma https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Boleh dibantu sufor bila perlu, tapi bundanya tetep usahakan ASI dulu ya... bisa coba teknik marmet, dipompa pakai pompa ASI, makan makanan yang bisa boost ASI, konsumsi ASI booster bila perlu, juga bisa konsul ke konselor laktasi

belum keluar / belum coba rutin dinenenin?