Hamil TM 1

Buibu ada tidak di sini yg lagi hamil TM 1 tapi gak merasakan morning sickness. Di sisi lain bersyukur karena ini do'aku juga ada toddler yg harus diurus. Tapi di lain sisi worry juga, mual muntah kan ciri kehamilan yg sehat. Mual dan bau2 ada tapi seringnya sore ke malam hari. Usia kehamilan sekarang 7 minggu 5 hari. Belum USG karena mau nunggu 10 minggu dulu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Mitos Bun ,. pengalaman Ku ga Mual Muntah samsek alias hamil ngebo alhdmulillah tiap periksa kandungan Juga sehatt . ,