mimpi

Buibu ada gak yang pernah mimpi ,kok ak mimpi kata dokter anakku cwok ya ,di ucapin selamat ama dokternya ,katanya selamat ya buk anak nya cwo.... Itu mimpi pertamda anknya cwok ap cmn bunga tdur ya ,suamiku kn pngn anak cwok... Usia kehamilaanku 10minggu 4 hari....

8 Các câu trả lời

Entah kebetulan atau gimana saya juga dimimpiin dapet anak cowo 2x, dan kmrn pas masuk 6 bulan saya usg mnrt dokter juga cowo, tapi wallahualam keluar nya nanti apa bun, apa aja syukur bahagia yg penting sehat sempurna 🤭🤭

Ngga ada hubungannya mimpi bunda sama kenyataan bun. Kalau sama itu cuma kebetulan. Berdoa aja semoga janinnya sehat

Kepikiran sampe kebawa mimpi, jgn terlalu terobsesi nanti malah kecewa kasian anaknya, JK APA aja yg penting sehat

Banyak mikir jenis kelamin bun. Makanya kebawa2 mimpi, santai j bun cewek cowok sama aja yg penting sehat

Mungkin karna alam bawah sadar pengen cowo. Kan biasanya kalo kepikiran bs smpe kebawa mimpi

Bun 10 minggu apa ajj yg di rasa??

5y trước

Ku gk prnh ngersaiin apa2 ,kyak orng gk hamil gk muntah gk mual ,cmn ngantuk bun

Bunga tidur aja ituuuh

Bunga tdur bun