Bayi 7 Bulan Suka Makan Manis

BuIbu ada gak disini bayi 7 bulan suka makan manis-manis? Anakku sejak usia 6 bulan tiap hari menunya aku usahakan selalu 4* masuk 7 bulan anakku gak doyan lagi bun, maunya cuma milna beras merah, pusing tiap hari mikir mau buat makanan apa selain milna beras merah, pengennya yang karbohidratnya mencukupi karena anakku lagi aktif luar biasa, takut gak sesuai sama kalori yg dikeluarkan. Sharing dong Bun atau kasih masukan/saran makanan apa yang manis selain yang saya sebutkan.#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

ubi manis bun, jagung juga, atau kentang juga enak...

4y trước

ubi manis br coba td bun, gak mau dianya, jagung blm coba, kentang udah tp hrs dipaksa makannya, hadehhh🤦