bercak orens dipampers

Buibu ad yg prnh ngalamin kyk aku kah anakku umur 2 bulan lbh.di pampersnya ada brcak orens kemerahan tp bukan darah saya bauk bauk.stlh itu gk saya pke Pampers pie clna trs Shari itu ad tp dikit dikit .stlh hari berikutnya udh gk ada LG bercak orensnya Krn sya pkein clna trs tnp pmpers.itu ad di pipisnya ank sya cowok.ap Krn alergi Pampers .anak sya gk nangis ketika pipis kmrn.full asi jg mimik dan pipisnya bnyk jg.

bercak orens dipampers
2 Các câu trả lời

nyusunya kuat gak bun anakku pernah krna dehidrasi. akhirnya aku susuin lebih sering dan kebetulan anakku udh mpasi jd ku kasih minum banyak hilang sendiri lama2

4y trước

Nyusunya kuat bgt Bun maklum cow hehe

Normal itu Bun. Anakku cowo jg begitu ga Krn alergi atau apapun dokter bilang itu semua dikarenakan perkembangan baby Perbanyak minum aja babynya

4y trước

Gpp Bun tp utk diapers ku ganti pake popok kainnya. Di umur 2 bulan baru ku pakein diaper balik