Ciri ciri kepala sudah masuk panggul?

Mau tanya buibu. Gimana sih taunya kalau bayi sudah masuk panggul? Setiap usg dokternya bilang kepalanya sudah dibawah. Tapi ga sampe bilang masuk panggul atau belumnya. Share infonya ya buibu 🙏🏻 mksh

2 Các câu trả lời

next waktu usg boleh di tanyain bun. kalo saya sendiri ya taunya lewat usg sih, soalnya ngga pernah nyerasain nyeri di jalan lahir, ngga nyeri pinggang jg, konpal pun ngga ada.

2mo trước

Kalau turun, kata orang udah pada turun banget.. mksh ya bun

biasax perutx sdh turun bun... ad juga yg msk paggul dkt2 mau lahiran

2mo trước

Oh gitu ya bun. Nanti deh coba pas kontrol tanya sama dokternya. Mksh ya bun