mood swing

buibu sering ngerasa mood naik turun gak? perasaan jd lebih sensitif, gampang kesinggung semenjak hamil. gimana cara ngatasin nya?

115 Các câu trả lời

Gak ada cara ngatasinya bun udah pasrah aja ,,cuman di butuhkan pengertian org2 sekitar aja bun,suamiku dr smenjak hamil klo ngomong aja di tata2 gtu takut nyinggung urusannya bisa panjang katanya 😂

Saya sampe kebawa skrg, pdhl dede nya udah keluar. Cuman cengeng nya aja yg gk kebawa😁😁 Kalo saya tips supay mood enak, ngelakuin kesukaan aja, misal nnton, baca buku, sama makanan yg enak2! Deh

Saya bgt buuunnn,,, apalagi aku tinggal di rumajmh ibuku, kalo aku pngen suami ku dateng ya harus dateng, kalo enggk ntar akhir2nya pasti mewek. Padahal kalo suami udah dateng ya udahh😂😂

Aku gampang banget mewek bun sejak hamil ini.. Dikit2 mewek 😂 Terus biasanya langsung peluk suamik dan minta disayang-sayang gitu biar ga mewek lagi 😂🤣🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀

Sama bund ,aku dulu ditempat kerja sering marah2 enggak jelas untung temen kerja semua nya cowo jadi pada ngerti hehehe ,dan untung suami juga dirumah waktu hamil super duper sabar

Klo mood lgi berantakan aku bawa tidur bund , klo melek yg ada kesel sendiri 😂 Pokonya klo udah ngrasa kesel , lngsung masuk kamar , tidur . Klo gk liat video yg lucu² 😂😂

kalo saya sih bun, ngikutin hobi. kayak nonton drama korea sambil ngemil, baca buku cerita (supaya teralihkan) atau dengerin lagu kesukaan bunda

Sama bund.. Wktu TM 1 sensitif bget suami jadi sasaran setiap hari.. tM2 udah bisa terkontrol,, eh trimester 3 ini balik lagi moodx tdk trkontrol.. 😪

iyaa... yaa suaminya suruh sabar n maklumin aja kl ngadepin kita kayak gtu.... 😂😂 bukan maunya kita... perubahan hprmon yg ngebuat kita kek gitu...

Iya bund sama awal cih kaget kenapa tumben kayak gini... Saya malah nangis ga bisa berhenti ga tau knpa jg ditahan malah tambah nangis kejer 😭😭

5y trước

Iya lebih ke melankolis saya inget alm.bpk saya aja gt trus jauh dr ortu sama suami diperantauan 😭.. Tapi tetep semnagat karena suami juga membutuhkan saya... Setelah nangis lega banget qo rasanya 😀