baby flu

Buibu mff ni pda mau nnya ad g sih yg pny pngalaman baby ny ad dahak di tnggorokan gtu gmna cra ngluarin lendirny ya bun .mhon infony dong ank sy umur 1 bulan lbih dkit lg 2 bulan dan brdham cmn g btuk stiap hbis mnum ssu psti mntah grgr lndir dtnggorokany bun trus nafasny jg jd grok" gtu ..mhon share y bun klo ad yg pny pnglman siapa tau bsa sy cba crany .atau obat yg bsa sy beli diapotik gt mksih bunn

1 Trả lời

Coba dadanya dan punggungnya dikasih minyak telon bunda trus kalau lagi di jemur adeknya

5y trước

Sama sama bunda