Baper

Buibu...lagi hamil gini emang baperan ya? Sensitif gtu... Kesel sama teman kantor ngomong kalo bilang saya itu MBA..saya Hari Pertama Haid Terakhir itu tanggal 12 Mei..nikah 18 Mei..18 Mei sudah mlm pertama..dan sekarang 8 July sudah 8W... Mohon masukannya buibu..gimana jelasin keteman saya..

6 Các câu trả lời

Sabar bun. Kalo lagi hamil bawaannya emang sensitif. Biarin aja mereka ngomong gitu karna mereka ga paham saya juga gitu bun terakhir haid 17 des dan menikah 30 des. Dan skrg saya sudah 29 week haha. Tapi kalo saya dibawa ga peduli aja bun mungkin temen lingkungan bunda pada gapaham mengenai masa subur makanya suruh nikah gitu biar ngerti 😋😆

Cuekin aja bun, percuma dijelasin klo tmen nya udh mikir kya gtu duluan , yg pnting bunda happy aja jgn trlalu bnyk mikirin hal gk pnting kaya gitu,, emang paling males klo lg hamil bawaan nya baper 😂😂

Bilang aja, bunda waktu hb,y itu pd masa subur&masa ovulasi, Maka,y cepet jadi. Trus haid,y sll lancar. Karena kan kehamilan di itung dr hpht,y. Tp usia kandungan ku malah lebih 1w dr hpht. 🤣

Bilang aja bun ketemen bunda itu hitingannya dari hari menstruasi terakhir maknya hitungnnya sebulan, kalaungak percaya aja ke bidan biar dia paham

Iya, hormon sering buat kita baperan ^0^ Kalau saya, tdk peduli hahaha karena org spt itu, tdk akan masuk2 ke otak, memang dasarnya sdh niat :p

Makasih ya buibu...semakin naik weeknya semakin baperan...