memilih yg paling pentig

buibu keceee kalo dikasih pilihan mending punya rumah dulu apa mobil dulu hayooooo ????????

1331 Các câu trả lời

rumah bund,,suami juga nanya pngen rmh apa mobil...sya blng rumah krna lebih pnting...klau pun rmh nya blom penuh terisi barang" yng pnting bisa buat neduh dulu 😁klau mobil insya allah klau ada rezky lgi kita belii.😁

Jelas rumah lah, kalo ga punya rumah tp beli mobil mau tidur di mobil bun? 🤣 Udh nyicil mobil hidupnya ngontrak pula bikin sesek kehidupan , mendingan dahuluin tempat tinggal kalo aku si gamau dahuluin gaya hidup

rumah dong 😄 baru mobil.. Alhamdulillah rumah dah terwujud, pengen mobil tapi belum ada dana... gimana peraturan berkendara kan gak boleh boncengin lebih dari 1 orang, gak boleh juga anak di dudukin didepan 🥺

Kmrn beli mobil dl, karna kerjaan suami emang membutuhkan mobil buat ngangkut segala macem. Intinya mobil buat usaha bukan buat gaya2an. InsyaAllah tahun ini mau bangun rumah, semoga smw d lancar kan sama allah

Rumah, alhamdulillah 3th yg llu sempat galau, mau mobil/rumah dlu, klo mobil dlu otomatis masi numpang mertua/ngontrak, klo rumah kan uda punya sendiri mandiri mau nanti mobil ny kapan g masalah bs nabung :) ,

Dua2nya 🤲 aamiin... Saat ini masih ngontrak, kerja & usaha. Kendaraannya motor second.😅 Niatnya mau nabung dulu sampai kekumpul buat beli rumah mungil dan mobil keluarga second dengan harga terjangkau.

Rumah bu, kalau udah punya rumah sedikit tenang rasanya hidup. Kalo mobil biaya perawatannya aduhai, belum lagi pajaknya. Lagian jaman sekarang dah gampang kalo butuh mobil buat mobile bisa pakai grab/gocar.

Rumah dulu, klo udah punya rumah baru mobil, dulu aku milih gitu ke suami, Alhamdulillah sekarang punya dua2nya, tpi rumah tetep utama bun, klo blm punya mobil g bingung bun, gocar banyak sekarang mah😁

Rumah dong tp gamau rumah yang seharga mobil jugaak ☹️😂 Kalo budgetnya sama mending buat investasi dulu deh, buat nnti nya beli rumah, krn kalo beli mobil jatohnya liability bukan investasi 🙃