stretchmark

Buibu gimana ya ngilangin stretchmark abis ngelahirin? Aku ga suka bgt liat perut ku skrng jijik. Mhon bantuannya

5 Các câu trả lời

Bisa rutin scrub pake bubuk kopi sis, caffeine ampuh buat strethc mark, tp jgn yg tahunan, kalo baru lahiran bs ilang, streth mark merah2 gitu, tp kalo uda membiru sampe memutih uda susah sis #menurutpengalamanku andalanku frank body scrub sis original coffee

Kalo saya pake minyak zaitun bun itu pun gak bisa ilang

pake baby oil bun

Pke bio oil bun

assalamualaikum.. klo aku rutin pake handbody dicampur bibit cair infus bund. alhamdulillah agak samar² bun.