baby begadang

buibu, boleh share baby nya ngajakin begadang ga ya? sampai usia berapa? baby kami perempuan usia 2 bulan, masih ngajakin begadang mulu, cuma jamnya aja yang geser2. udah dicoba kalo siang/sore diajakin maen, tapi kadang kalo baby nya ngantuk malah nangis2. ujungnya siang kurang bobok, malam juga tetep begadang. jam mandi udah digeser juga pernah. lampu kamar selalu dimatikan kalo malem.

28 Các câu trả lời

Anak saya sampai 4 bulan lebih bun.. Sabar saja ya bun Nanti akan normal dgn sendirinya..

Iya bun anak ku juga semalem bergadang dari jam 12 mlm sampe jam 5subuh😩

diatas 4 bulan baru bisa menyesuaikan jam tidur siang-malam bun 😊

6y trước

dinikmati aja bun. kalau siang bayi tidur usahakan ibunya juga ikut tidur, buat nganti jam tidur malam.

anak saya begadang nyampe 3-4 bulanan bun. sabar dan semangat ya❤

6y trước

nikmatnya perjuangan ibu yah buu 😆💕💕

babyku juga suka gitu tp aku akalin dengan memberikan white noise

4y trước

Apa itu white noise bun?

Sabar ya bun bayi tu kadang bgtu

Smaa bunn anakku juga gituuuu

InsyaaAllah 3 bln bun