Bb bayi laki laki

Bunda anak saya laki laki umur 5 bulan 29 hari bb 7 kg pas . Bb lahir 3.2 bund Bb anak bunda berapa #bantusharing #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

Anak saya laki-laki, bbl 3890gr.. usia 5 bulan 23 hari pas saya konsul DSA, ternyata bb nya hanya di 6,3kg. Langsung disuruh mpasi biar ga di garis merah.. 😌 Alhamdulillah makannya lahap, sekarang sudah naik di 6,5kg. PR dari DSA kejar BB minimal di 7kg bulan ini.. doain ya Bun.. semoga anak aku ga GTM, biar bisa kejar BB nya..

4mo trước

Sudah Bun.. waktu itu sih sudah saya dudukan di kursi makan bayi..

anak ku bbl 3.6. dari usia 4-6 bulan bb nya 7.2 trs.. ada naik 7.5 eh pas posyandu 7.2 lagi. kenapa ya? atau karena dia terlalu aktif? aku full asi. udh MPASI juga

7mo trước

iya bun aku juga pernah denger gitu. tapi kek khawatir aja sampe berbulan2 ga naik2.

bbl 3.1 pas umurnya 6bulan 1minggu 7.4 segini sudah alhamdulillah krn sblmnya bb nya tidak naik tp pas mulai mpasi baru seminggu udh naik 6ons Mash Allah

5mo trước

sbomnya brp bun bbnya

anakku lahir 27agustus, bbl 3.5kg pulang dari rs 3.3kg, awal bulan februari 7.3kg, skrg blm timbang lagi. full asi

anak ku lahir di usia kandungan 34 week, bbl 2,4 sekarang 6,76.. naiknya dikit" sekarang.

7mo trước

g apa apa bund yg penting bb nya naiknya tidak seret

anakku laki22 6bln bb 6,4,kg bun ,TB 71cm tpi masi garis merah mnurut KMS😌

BB Lahir 2.2 sekarang 6 bulan pas minggu kemarin di timbang 6.6 kilo

anak ku bbl 3,5 sekarang 6bulan 9kg Bun full asi di coba mpasi nya gx mw

7mo trước

Iya nih gemoynya malah krn Asi. Anakku 6bln 11hr makannya msh d sembur2 trs

anaku BBL 2.2 usia 6 bulan BB 6 kg🥰🥰

BBL 2.860 gr Skrg usia 6 bulan 5 hari 7,2 kg

7mo trước

iya bund