bayi 10 hari

bun bayi ku baru 10 hari .. kemarin lahiran bb nya 3 kg dan sekarang nambah jadi 4 kg wajar nggak bun .bayi ku laki laki

7 Các câu trả lời

Wajar bunda yang. Gak wajar setiap bulannya BBnya g nambah atau nambah tapi di bawah 400gram itu barti kurang ASi hehhehe babyku juga dlu gtu pas lahir BB 3,2kg pas d bawa pulang turun 200gram jdi cuma 3kg pas 14hari 4kg pas sebulan 4,7kg Bun babyku cewek skrang alhamdulilah usia 4bulan BB 8kg

5y trước

Biasanya klu sebulan suka naik 1kg - 1,5kg Bun semangat mengASIhi

Wajar bun, kan biasanya bayi laki2 emang kuat mimi nya makanya cepet gede

wajar kok Bun,bayi baru lahir BB nya cpet naiknya

Wajar sehat itu.

Wajar kok bun

Wajar ko bun

Wajar bun