GATAL DI AREA KETIAK

Buibu, ada yang tau atau yang pernah ngalamin selama hamil gatal gatal kaya gini dibagian ketiak sampe ruam. Di obatin nya pake apa ya, maaf sebelumnya foto nya seperti ini ??

83 Các câu trả lời

Kalo aku gak gatal...tiba" z hitam sebelah ketek...padahal sebelumx doedoran yg d pake sama gak prnh bgthu ...vhe slama hamil hitam sebelah...mngkin bawaan kata org

5y trước

Iya Bun sama aku juga gtu,efek bawaan bayi bun kulit jad pd item sebelumnya Ndak pernah sampe kek gini☹️

ke dokter spesialis kulit saja bund, lebih aman untuk ibu hamil, biar ga diagnosa dan obatin sendiri, lebih baik ke ahlinya dulu 😊

Kemaren sy jg gtal2 gtu tpi sy abis lhiran dr baby usia 3 hari, trs sy pkai salep pi kang swa yg bungkusny ijo, alhamdulillah sembuh

Bun kan bisa penjelasannya aja kita udah paham ko gaperlu di share foto begitu. Kesian bundannya jadi bullyan wkwkk

bukanya pagi2 belum sarapan 😭 lain kali disensor yah bun dan smoga cpet dpt solusinya dan sembuh sehat trs bun

Klo sy dulu di payudara , periksa ke bidan di kasih salep. Itupun harus hati2 , karena bumil ga boleh ngasih ini itu.

5y trước

Iya bund lagi menyusui...

Aku jg ruam tpi di selangkangan perih gt krna keseringan buang air kecil. Periksa aja minta salep dari bidan

Ga usah di foto jelas kyak gt bunda Yg hamil banyak..yg pake aplikasi banyak Hargai yg lainnya Saya mual bun.

Jorok!! disini bukan sendirian aja yang pakai aplikasi! Bisakan di sensor gak perlu jelas kayak gitu.

Hmmm ga usah pake foto kelles auto enneg liatnya. Hapus aja bun kasian yg liat mau mual ini 🤮🤮🤮