gatal gatal di ketiak sampe Tet*

ada yang ngalamin ga bun gatel" kaya infeksi jamur gitu? bunder trus kalonkering kaya kulit mau nglupas, kalo kena keringet ruam merah , bahkan sekarang udah kemana" gatel"nya bun, sampe se ketiak gelap bun warnanya, sampe ke te** juga bun, gatel banget, solusinya apa ya bun? aku kehamilan umur 12 minggu mau kasih foto takut jijik bun, takut ga sopan juga #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pernah ngerasain kaya gini pas 33w kalo aku itu karna biang keringet. krna gerahan , jd pada ruan merah bintik* sm perih bgt kalo gatak bgt si engga , tp perih bgt klo smpe keringetan di ketiak tp lama* sembuh sendiri si klo aku gk diapa*in , smpe item ketiak jdnya karna bekas ruam dn pd ngelupas . soalnya pengaruh hormon lg hamil jga

4y trước

udah bun, iya makasih buat masukannya