gatal gatal saat hamil seperti ruam .. di ketiak

Bunda mau tanya dong .. ada di sini yg ngalamin kaya aku. Hamil 6 bln gatel2 merah di ketiak kiri saja.. info obat atau salep yg bagus dan aman apa ya Bun.. makasih

gatal gatal saat hamil seperti ruam .. di ketiak
9 Các câu trả lời

Saya bun awal hamil kyk gitu., udh takut kena cacar ular tp ktnya bukan. Aku pakein minyak herba sinergi dr hpai sm promol 12 d kasih air dikit di oles bun,, tiap kering oles terus, alhmdulillah kering plus sembuh..

Itu bawaan baby bun. Aku gatel2 di punggung. Krn hormonal org hamil bun. Dokter aku gak nyaranin pakai apa2, di gatel2 yg aku alami dokter cuma nyuruh aku mandi 2x sehari.

Sya juga bun hamil 6 bulan ketiak yg kiri gatel banget sya kasuh bedak herocyn gatelnya agak kurang cuman membekas merah kyk d gigit ulet 😩

aku pernah alergi gitu bu, di resepin salep ketoconazole & tablet zoralin dosis 2x sehari minum 1 tablet

Ke dokter or bidan Konsul minta obat. Sementara kasih bedak tack salisyl or herocin,caladin purol

Aku sempet gitu tapi diselangkangan, tak kasih salep 88 langsung sembuh

Klo saya di lipatan paha Merah gitu... Mungkin bawaan hamil

Itu bawaan baby bun klw hormon naik kaya gtu bun..

Nyimak