mual

Budan, ada yg ngalamin kya aku engga pas hamil 6minggu mual terus sampai muntah perut engga bisa keisi makanan/minuman muntah sehari bisa 10 × Udh priksa juga dikasih obat mual tpi tetp aja muntah bun,

1 Trả lời

Iya bun, insya Allah nanti pertengahan trimester kedua berkurag mualnya Memang seperti itu bawaannya Aku juga 7 minggu baru mulai mual muntah Minum air jahe hangat bund, tetap ngemil ya porsi dikit tapi sering

4y trước

Bahaya buun