bertanya

Buda2,,,boleh gak ya bumil nglurusin rambut atau mewarnai rambut di salon???

613 Các câu trả lời

ditahan dulu bun untuk bahan² kimia apapun yg dipakai di badan (kepala sampe kaki) memang ada yg ga ngaruh sama yg kaya gitu tapi pasti ada juga ngaruhnya sampe ada penelitian yg belum membolehkan org hamil pake bahan kimia macem², memang balik lagi ketahanan tubuh orang berbeda. Namun lebih baiknya ditunggu dulu. 9 bulan ga lama kok bun. Daripada dapet efek sampingnya 😁👍