Beli perlengkapan lahir

Bucan,hpl awal April udah beli perlengkapan apa aja nih,, suka delima kalo mau beli* dulu,, udah gitu kan ldr sama suami,,gmn bun yah walaupun dirumah banyak org,kalo mendadak kan gmn yah bun

21 Các câu trả lời

Saya hpl mei... Belum beli apapun... Nunggu kandungan kuat,,, Trimester 1 mabok Trimester 2 masih mabok+males Jadi nunggu awal trimester 3... pas 7 bulan. Udah gak ada keluhan apapun. Kandungan 8-9 waktunya bedrest. Gak pergi jauh2... paling jalan kaki sekitar rumah doang. Enak online sih sebener nya... Cuma suami sering ngasih cash(sekalian pulkam) transfer kalau lg urgent. Mau bayar dr pihak ketiga(ind***et) males juga😁😁😁

5y trước

Iya si cuman ada rasa takut,, barangnya datengnya ga bagus

Aku yang hpl akhir bulan ini aja. Masih ada yang kurang bun. Suamiku tuh percaya sama yang namanya pamali pamali. Padahal kan sebagai bunda pengennya semua dipersiapkan yak. Greget akhirnya aku ke babyshop sendiri beli perlengkapan. Tinggal beli bak mandi sama perlengkapan mandi. Untuk yang lain sudah masuk tas hehe

5y trước

Iyanih. Apalagi kalau beli dadakan otomatis bukan kita dong yang beli. Malah ngga cocok dan bikin bdmd bun

Tgl beli skincare, sma praltn si ibu stlh lahirn, klo baju" bayi cuma beli sperlunya aj dn uk 0-3 bln.. di pakek nya sbntr doang bun, ntr klo si bayi udh lahir bln dpn nya mau beli yg size gedean ..

5y trước

Iyha bun, smoga aja ada rejeki duwit lebih, jadi blan dpan bisa leyeh" di rumah sambil nunggu launcg si bayi ...

Aku awal April insyallah keperluan dd dan aku Uda dipacking ditas...krna kita juga gak tau maju mundurnya persalinan..takuty klw gak segera dipersiapkan tar pas waktunya justru gugup nyiapinnya..

5y trước

Okey bun,, makasih masukanya

Aku hpl 24 April udah nyicil" Bun, Alhamdulillah udah 95% Bun tinggal beli buat perlengkapan ibunya aja, aku kebanyakan beli di shopee..

5y trước

Okey,,makasih bucan😘

Nyicil aja bun, bisa beli online juga tambah gak ribet, kalo ke toko langsung nunggu besok2 kitanya yg males jalan, gampang capek

Aku hpl 1 april, alhamdulillah nyicil dari usia kandungan 4 bulan, sekarang udah 95% bun, aku sih belanja onlen bun.

Hpl april, beli online bun baju sama lemari bayi semuanya online selain lebih murah juga ga cape2 jalan2

Aku hpl jg awal april bun tp blm ada perlengkapan bayi sama sekali.. Niatnya klo udah aga mepet 😁

5y trước

Takutnya ga keburu si bun kalo mepet,,kan harus dicuci dulu juga,,

Aqu bli d toko online shop bun d shope toko poenyakanaya, soalnya mls klu k beby shop mh 😁

5y trước

Iya bun lumayan lembut 😁