saran busui donk

bucan bagi tips ny donk agar asi bisa banyak asi sy cuma cukup utk neni in si baby klo utk stok asi gk cukup stiap pompa asi paling bnyk dpt 50ml masa cuti kerja ud mw habis tp stok utk asi belom ada.. asi cuma konsumsi vit asimor ap ad tips lain bun yg bs buat asi kita lncar dan bnyk trims sblum ny bucan#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

biasanya pompa sama langsung memang ga sebanding kak. klo dbf nya dia kuat. bisa pd yg satu nya sekalian di pump buat nyetok. saya yakin itu hasil nya lebih banyak di banding pump tapi baby nya ga dbf. coba cari breastpum silicon. itu enak banget. ga perlu cape. tinggal pasang pas anak lgi dbf di salah satu pd. nanti penuh sendiri

Mkn buah2an sama sayur tiap hari bun