air ketuban kurang

Bucan bucan.. mau tanya dong.. kalo air ketuban tu bahaya ga yah? trus kan usia kandungan udh msuk 12minggu tpi ukuran janin msih seperti usia 10minggu. boleh minta saran dan masukan? trims sblumnya?

1 Trả lời

biasnya kl bunda bis usg n dokter bilng keluhan sprti yg bunda bilng, hrusnya dikasih resep buat nambahin air ketuban.. mang dokternya diem aj bun..?? pling kl cra alami buat ktuban bnyakin asupan cairan.. kl buat jnin kcil konsumsi susu, karbo, gula..

5y trước

ga blang apa2 sih dokternya cma nyaranin mkan bnyak sma mnum. obat pun dksih cma buat tulang janin. cma klo mkan sma minum ga bsa skali bnyak, jga ga bsa trlalu sering mskipun sdkit2. ujung2nya muntah balik lagi smuanya. tpi mksih bund buat sarannya🙏