promina

Bubur promina ini kok berasnya keras ya, padahal sudah sesuai anjuran masaknya, trus tak coba di tim 10 menit ttep aja masih ada bulir bulir beras yg keras...rekomendasiin bubur instan khusus 8+ dong mom,

promina
8 Các câu trả lời

Sy rutin pakai ini Cuma pakai air panas dispenser dan didiemin sampe anget dikit udh lembut kok bun, memang bertekstur kaya tim gitu tp lembut kl dimakan. Sy selalu cobain sblm nyuapin soalnya Kl yg 8+lain biasanya sy pake milna, tp kurang bertekstur, lebih suka promina 8+ ini

Saya malah bikin ini cuma pake air panas mendidih saya tuang di mangkok Bun. Saya kasihkan setelah tunggu beberapa menit. Emang agak bertekstur kan untuk usia 8+

Itu masaknya pakai air panas baru dimasukin trus apinya kecil aja,hasilnya lembut bgt kok bun. Malah kalo buat 8+ kelembutan menurut saya😅

Dimasak diatas api kecil bun jadi lembut buburnya, kalo dituang air panas aja memang buburnya agak bertekstur..

Anakku dulu pernah makan ini, cuma aku kasih air panas terus diemin beberapa menit halus kok bund.

Klo saya dimasak di api kecil klo ga salah takaran air nya 300ml. Lembut kok lama"

Kalo aku sih suka lbh dr 10 menit bun.. sampai teksturnya halus aja

Coba milna bun, tekstur nya lebih halus dan enak Hehehe