Vitamin hamil. Itamam

Bubda yg trimester pertama , ada yang minum vitamin ini gak ? Mual ga sih ? #seriusnanya #bantusharing

Vitamin hamil. Itamam
14 Các câu trả lời

sy wktu prtma tau hamil periksa di rs dptnya vit ini, ntah krna vit ini atw bawaan awal hamil emng suka mual muntah gt... tp sy akalin mnumnya pas mau tdur stlh ga mkn apa2 lg...

saya awal usg dikasih vitamin itu bun, setelah habis saya beli sndiri tp belinya folamil genio, soalnya kebanyakan temen² rekomendasiin yg folamil

aku juga bund, aku minumnya sebelum tidur, kadang setelah minum vitamam mual kadang pas paginya mual, kirain cuma aku aja karena aku memang mulmun

klo ada bumil tm1 d sini yg mau vitamam dan yakin kehalalannya, boleh ya.. aku jual lg dgn harga lebih murah 🤭

aku dapet ini pas tm 1, enak diminum malem mau tidur. enak menurutku karna dia ada jahenya bikin anget di tggrkn.

aku tm 1 dapet ini ..muall bgt, liat obatnya aja dah mual.. minumnya tiap mau tidur biar ga kerasa mualnya

vitamam memang bikin mual bun krna amis, blm lg vitamam 2 dan 3 itu makin amis. ganti aja bund kalo gakuat.

bunda, aku jg pengen nanya ini. ini halal gk ya? Ada gelatin soalnya. dicek d halal mui gk ada..

Iya mam aku juga dapet, tapi ga ada efek apa apa Memang dari awal sudah mual

mual itu tergantung respon tubuh bumil maaing2 bun