Eek keras berdarah

Bub saya hamil 19 minggu tp eek saya berdarah dan keras bnget bahaya gak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

17 Các câu trả lời

tambah serat bun, pepaya buah²an lainnya plus sayur. saya pas awal hamil gitu bun. alhamdulillah sekarang uda engga.

bisa jadi karna kurang serat bun, tp baiknya diperiksakan saja yaa biar jelas penyebab dan penanganannya

aku juga dulu gitu mak😭 sampe nangis2 ga pup, makanin paya setiap hari alhamdulillah lancar mak

kurang serat itu Bun, banyak minum air putih, dan konsumsi makanan berserat

banyak konsumsi air putih dan makanan yg banyak mengandung serat bun

bahaya bun, sembelit itu banyakin serat,air putih & minum yoghurt

bisa jadi itu wasir,minum Yakult tiap hari(sambil nyanyi)😅