Eek keras berdarah

Bub saya hamil 19 minggu tp eek saya berdarah dan keras bnget bahaya gak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

17 Các câu trả lời

klo saya pas kehamilan trimester pertama yg malahan konstipasi. mgkin tubuh msh adaptasi sma hormon. tpi Alhamdulillah masuk trimester kedua pertengahan smpe skrg udh mau akhir trimester ketiga gk prnh konstipasi lg. stiap hri lancar. tpi emang saya sllu makan sayur dan bnyak minum air putih. mgkin bunda bisa terapkan. klo berak darah coba bunda konsultasi sma dokternya apakah mslh atau tdk. mgkin bisa diberi obat atau gmn.

kemaren saya sempet ngalami bun pas 19 minggu juga 3 harian, udah worry bgt takut kena ambeien trus minum yakult sama sayur buah2an dibanyakin. Minggu depannya pas periksa ke spog katanya karna pola makan, kurang serat sama minum air putih 2 gelas tiap bangun tidur, alhamdulillah sekarang dah lancar jaya hehe tp lebih jelasnya tanya ke dokter aja bun bisa jadi beda2 tiap bumil penyebabnya

3y trước

terimakasih bun

gak bahaya buat janinnya, buat ibuknya itu kena wasir ya, saya dulu juga gitu, trs keluar benjolan, pake buat duduk sakit, dikasi obat sama spog, gak sakit tapi masi benjol, tpi aq tep lahiran normal, aman2 aja. tapi sampe sekarang benjolnya gak ilang 😅😂

3y trước

q kena wasir gr gr ngeden nya trllu keras bunda pas hmil gpp hbs lahiran kena wasir. Smoga yg kdua ini sehat2 saja

Ibu hamil kadang emang sembelit bun tapi baiknya periksakan aja bun kalau khawatir. bunda juga konsumsi makanan kaya serat juga bun biar gak sembelit atau minum sari kurma juga bagus bun mencegah sembelit sama minum air putih juga bun yg banyak☺️

Sama bun.. Sy hamil eek berdarah, eh habis melahirkan malah jadi ambeyen.. sakitnya minta ampun pas duduk sama nyusuin.. Cepat diobati bun, itu jadi kumat2an Kurang sayur ijo sama kurang minum biasanya pemicunya (kalo saya)

3y trước

iya bun beberapa hr ini kurang sayur

stop makan pedes... saya dulu sebelum hamil gitu eek darah ... stop total makan pedes 1 cabe pun ga makan .. Alhamdulillah selama hamil lancar malah BAB 1 hari sekali tiap pagi 😍😍

Memang begitu Bun, saya sampai ambeien waktu hamil. Kalau emang sakit banget dan keras coba pakai microlax yg dimasukkan ke anus aja bun… saya disaranin itu sama dokter…

utk menguranginya coba bunda makan makanan yg berserat. banyakin buah2an dan sayur2an. trus banyak minum air putih. atau bisa langsung ke dokter utk periksain

saya Perna bun tpi alhamdulilah dah sembuh krn saya banyak banyak makan sayur dan minum air putih sekarang sudah lancar

wkt bab ku berdarah d usia khmiln sgtu, biar lancar lg minum jus pepaya mau tidur bun besok pagi lngsng mules kedorong,