kontraksi seperti apa rasanya

Bub mau nanya, kontraksi asli seperti apa rasanya? soalnya dari sore perut saya terasa kencang dan nyeri perut bawah padahal usia kehamilan saya baru 35w 5d. Makasih bun

6 Các câu trả lời

rasanya mules,pinggang nyeri perut nyeri seperti mau haid bun...dan beraturan tiap 5 menit berulang terus...tapi kalo udah keluar lendir kecampur warna merah (darah)/ngeflek mending langsung ke RS/bidan bun...biar bisa langsung dicek...udah pembukaan apa belum...

rasanya kaya mules pas lg haid bun kl masih ringan, perut kenceng dan kerasnya sekeras jidat coba bunda samain. kalo masih nyeri sama kenceng tanpa mules si kemungkinan keram aja bun. coba dibawa istirahat dulu

di itung aja bun klo mulesnya udah makin intens dan tratur tandanya mau lahiran. pake aplikasi aja bun biar bisa dbantu ngitungnya. coba cari2 d google

suami kerja, ortu rumah nya 1jam dr sini, mertua di kampung

gaada suami, atau ortu, atau mertua jadi sendirian

mohon jawabannya ya bun🙏

3y trước

kata orang mah kaya mau haid gitu, tapi karena udah 8 bulann gak haid jadi lupa gmn rasanya nyeri haid. jadi yg aku rasain kontraksi itu rasanya mules, mules banget, bawaannya pengen ngeden aja (walaupun ttp ditahan biar gak ngeden-soalnya belum bukan lengkap-tapi susah y ya Allah ttp aja ngeden), terus area punggung pinggang belakang rasa panas nyeri duh sedap banget Bu, rasanya pengen nangis, tapi maluu...