Bunda nggak bisa lakuin yang mana?

Buat seru-seruan ya, Bun! Bunda di sini tim yg mana?? Klo saya ga bisa mkan pkai sumpit macam orang korea? Dan masang galon juga, lha emng blum punya tmpat galon juga? *Telah diedit oleh Minsay*

Bunda nggak bisa lakuin yang mana?
1614 Các câu trả lời

gabisa masang gas krn takut. gabisa masang galon krn berat ntr luka bekas SC nya suka nyud² kalo angkat berat². gabisa tidur tanpa guling krn merasa ada yang hilang 😂 dan ga bisa kalo kaki kanan sm kaki kiri nempel jd harus d pisah sama guling.

ga bisa pasang Gas, saya takut.. pernah beberaoa kali coba tapi ga bisa2, takut jadi ga berani.. ampe kadamg ga masak, nunggu suami pulang gara2 ga bisa pasang gas.. kadang suka ga nyetok gas, biar kl yg antar gas bisa sekalian pasangin 😅

gak bisa pasang gas, sm pasang galon.. kalo gas krna dulu pnya trauma sm gas bun, dan kalo galon krna gak kuat ngangkat ke dispensernya 😅😅 bb sya cm 40kg soalnya, kecil imut 😭😭 jadi kalo air habis ya pake genjotan air bun..

Ngak bisa masang gas ,,bisa masak nasi ,,angkat galon bisa tapi tergantung ketinggian ,,ngak bisa tidur tanpa guling itu dulu tapi skang udh punya baby asal anakku nyaman tidur sih oke wae , Alhamdulillah slama ini blum punya utang

alhamdulillah bisa semua bun,, tapi kadang klo ada suami yaa minta tolong pasang gas sama pasang galon , karna biar suami merasa di hargai, trus kita juga ga trlalu jd strong women 😁😁 biar ada manja2nya gitu... 🤭

4y trước

Sama dong hihi..

gak ada. bisa semua. EZ. benerin kabel aliran listrik, ganti steker yg ketanem di dinding yg rusak aja bisa. wkwkwk dlu selalu ngikut bapak kalo lagi usrek di rumah, sejak bapak meninggal jadi aku yg ganti peran bapak.

4y trước

waw hebat ya bun

masak nasi oke pasang gas kayanya lebih jago dari suami tidur tanpa guling? bisa pasang galon? bisa2 aja, apa susahnya? pake sumpit bisa bayar utang? nah ini yg ga bisa soalnya ga kerja, dan emg ga ngutang juga wkwk

Gak bisa pasang gas haha sy tiap kali masak klo hbis nyalain kompor telinga dideketin ke gas dlu ada bunyi bocor gak sama dicium2 ada bau gas keluar gak haha sy setakut itu da itu terjadi setiap kali mau masak 😅

Alhamdulillah bisa semua. Kalo yg galon, sy pakai dispenser yg galonnya di bawah bun jd ga hrs angkat2. Klo tabung gas, sy malah pake yg besar biru itu. Dulu ga bs tp hrs mandiri dan Alhamdulillah skg bisa ☺

aku termasuk yang tidak bisa tidur tanpa guling,, walaupun katanya kalau sudah nikah itu suami dibilang guling yang bisa kentut tapi tanpa guling yang sesungguhnya tetap dech nggak bisa tidur,, 😅😅😅