bagi pengalaman dong bunda

Buat semua bunda disini bagi dong pengalamannya berapa lama setelah menikah baru bisa hamil? Sering sedih sendiri, terlalu berharap juga takut, tapi keluarga besar suka nanya kok belum ngisi juga...padahal aku baru 2 bulan menikah...

4 Các câu trả lời

Sabar bunn aku 2 th nikah baru isi ini baru masuk 12 week. Positif terus bun dan percaya smuaa sudah diatur yg terbaik untuk kita :)

Sy alhamdulillah sebulan dach ngisi bun

Saya langsung mam ga pake kosong tapi namanya rezeki beda beda mam dikasihnya. Gausah dengerin orang orang mam cape hati sendiri yg penting happy malah enak bisa pacaran dulu sama suami kan

Aku seminggu abis nikah positif hamil Bun, tapi sayang janin nya gak berkembang baru hamil lagi 1thn kmudian