sharing

Buat para bunda2 ada yg mkek AC gk di kamarnya? Trus dedek bayi nya apa juga pkek AC?

3 Các câu trả lời

ko bahasa nya aneh ya? mkek? memakai maksudnya? pkek? pakai maksudnya? duh tutur bahasa mu ko ya melenceng dari bahasa Indonesia? katanya pendidikan nya tinggi? setinggi apa si?

4y trước

semua komentar dari yg katanya "bu bidan" ini di postingan org2 gaada yg baik tidak mencerminkan seorang bidan. saya aja sebagai org biasa bisa membedakan mana yg pantas ditulis dan mana yg tdk, lah ini yg katanya "bu bidan" tp komentar di postingan org kok isinya jelek semua

Saya pakai ac atu lebih tepatnya bli ac setelah ada bayi mom.. Jadi suhu ruangan bs d sesuaikan sama kondisi bayi. Suhu yang baik untuk bayi 26-28 C

5y trước

Oke trims,, soalnya si bayi kayak kedinginan jdi kdang worry mkek AC

ooh hari gini baru pake AC yaa kamarnya?! !? ahahaa kasian! miris!! pantasan rumah orang dihina-hina ternyata kamu juga orang kere

4y trước

dia tuh orang yg ga punya, tapi nikah sama orang yg mampu, ya gini jadinya, OKB liat rumah aneh dikit langsung inget masalalu 🤣