bayi boleh pake AC,?

Bunsay...mau tanya donk,utk anak usia 1 bln boleh nggak sih pake AC di kamarnya,trus kli boleh suhunya brp derajat celcius yg dibolehkan utk debay?

26 Các câu trả lời

anakku dr jaman baru pulang dr rumah sakit sdh pake AC bun. suhunya 26. tp bobonya pake selimut. anakku ga tahan gerah soalnya panas dikit biang keringat jd di AC terus.

Boleh koq...cuman jgn lgsg hadap ke baby Aja,bisa Di swing ke arah dinding ..jgn terlalu dingin jg...kayak 24 drjt

boleh mom, ak newborn 25 drajat skrg 3 bln 16 derajat wkwk krna lagi panas bgt jarang ujan

Byi sy dr lahir bund...cm pakein baju hangat..suhu 26 ke atas..suhu nyaman bayi.konsul jg k dokter...

5y trước

Ok makasih bunda

Anak sy dr lahir udh pake ac bun dokter saranin 26 derajat aja itu suhu nyamannya bayi bun.

Boleh bun, tuh rs anak yg baru lahir ruangannya ber ac. Sy sih pakai ac dgn suhu 26 bun

Boleh. Suhunya tergantung luas kamar bunda. Kalau saya suhunya 27 udah sejuk

Anak saya dri lahir bun sampe skrng umur 8 blan maaih pake ac

Boleh kok,, anak sy pas habis lairan di rs uda kena ac malah

Boleh. Suhunya dirasa nyaman saja g ada patokan ksus