Bun mohon info nya fonk

Buat naikin bbj yang paling cepet makan apa yah, 37 week bbj 2,3 suruh ngejar bbj

14 Các câu trả lời

Makan protein bun sama minum susu waktu itu aku 33w 2,2kg ini 37w udah 3,2kg

makan telur rebus,perdagingan,ayam,ikan,alpukat,atau susu peptisol

Aku jg sma 37week 2,3gr trus air ktuban dikit🥺

10mo trước

Klo air ktuban dkit gempur pke air klapa ijo bun,dlu ank ke 2 sy jg gtu ketuban kurang lngsg gass tiap hr air klpa ijo Alhmdllah kntrol smgu lngsg bgus,sma bnyakin air ptih klo enek pke es/air putih dngin jg gpp

Jus alpukat cepet naikin bbj