Bedanya liat suami saat pacaran dan sudah menikah apa nih?

Buat ibu ibu, mau tanya nih dulu pas pacaran dan setelah menikah, melihat pak suami tu gimana rasanya? Apa masi seperti dulu tetap merasakan getaran cinta atau yang penting masi inget rumah? 🤣😆

68 Các câu trả lời

pas msh pacaran cuek aja bun duuu rasanya saya pacaran 8 th tp ldr 5 th jd jrg bgt ketemu plg 1 th sekali. saya dulu kerja suami jg bumn jd sama2 sibuk, plg kerja udh jam 6 saya jd capek bgt dan mau me time gk suka kalau mau tlp nan terus jd duku saya blg sama suami kalau saya mau di telpon cuma 1 minggu sekali itupun gak VC cuma tlp biasa dan kdg2 jg 2 minggu sekali saya malas bgt rasanya dulu tlpnan. tp komunikasi tetap lancar, setelah nikah beda bgt😂 rasanya perasaan kangen, posesif, cemburu itu baru muncul semua. kayak mau di telpn tiap hari mau tau dia ngapain aja sama siapa, beda bgt pokoknya😁 fyp saya lagi lfr krna hamil jd blik t4 ortu dulu, pokoknya makin sayang dan cinta bgt setelah nikah

suamiku pas pacaran sosok yang dewasa , kalem, dan dewasa tpi dah nikah manja dan kaya big baby hhee ... getaran cinta jujur tak sekuat dlu , setiap kali mau ketemu pasti berdebar hebat mungkin karna pertemuan jarang.. tpi setelah menikah malah kita tu kaya adik kk, suka bercanda, bahkan ketawa lepas soal hal kecil, dan saling cubit2 manja, dan kalo makan dia suka ambil dri piring ku dan aku sula ambil dri piring dia ( ada keromantisan hang berbeda).... bahkan tetangga2ku ngangkanya aku adik kakak sma suamiku 🤦‍♀️🤦‍♀️karna dsni aku pling muda sih usiaku 24 thn yg lain udh 30thn keatas

Ptama kali ketemu suami, saya minder.. krn wlopun penampilannya cupu (pake sendal jepit, celana gunung, kaos oblong) menurut saya.. dia ganteng dan wajahnya muda sekali. Ortu saya pun heran ada pemuda ganteng bertamu ke rmh mo ktemu saya 😂 Jujur langsung kesengsem pd pandangan ptama. Tp saat itu blm ada perasaan yg gmn2. rindu pengen ketemu pun engga, msh biasa aja. Stlh mnikah baru deh makin sayang dan cinta. saya bersyukur krn suami usaha di rmh, jd slalu ada buat saya. Rasanya skrg kangen terus. baru ditinggal bntar udh kangen. semoga bgini terus sampai kami menua bersama. aamiin.

Beda bun 😁😁klo dlu kayanya pngen cpet2 hari senen biar bisa ketemu.. Krna saya lburnya senen wktu msih kerja dan suami akhirnya ikut ambil senin juga.... Kalo ktmu kyanyaa wktu ceeeppett bgt tau2 udh malem aja.. Trus kaya berat bgt kalo ngliat dia siap2 mau plg 😂suka kangen sama wangi nya... Eehhh skrng mah pas udh jadi suami B aja 😂😂😂 tiap hari ngliatin dan ktmu dia mulu.. Kadang kalo tdur malah suka di ilerin sama dia 😂😂😂😂

pas deket dl, sering bgt berantem.. suami tipe cemburuan smpe skrg udh nikah hamil pun tetep dcemburui.. walopun cma deket, tetep g dbolehin deket ma cowo lain slain dia 😂 skrg jrng bgt berantem.. dl liat suami kayak keren, ganteng, cuek ma org.. skrg udh nikah ya biasa aja udh tau kelakuan busuk'y (kentut sembarangan) 😂 cuma perhatian'y makin2 wow waktu tau sy hamil.. alhamdulillah..

Bedanya dulu pas masih pacaran, sring berdoa biar cpt dihalalin, bsa serumah bareng.. bahas besok gmna yaa kalo udah nikah.. Realita pas udah nikah, yaa kya kucing sm tikus bun (jitak2an, cubit2an, gigit2an) bercandaan tp yaa bun.. pdhl udah pnya 2 anak 😅 ada kalanya jg sih lebih intim dri pacaran dulu.. tp ya skrg bahasnya seputar anak dan rumah tangga..

4y trước

dikira berantem kali yaa bun!🤭bodo amat🤣🤣 kadang udah berantem" gitu, terus kluar bareng tetangga pada pasang wajah heran🤣

saya ta'aruf, saad nadzor liat suami kaya yg item trus gak keren gitu. setelah jd suami dia terawat dan bertanggung jawab penuh kasih sayang, maa syaa allah jd laki laki ganteeengg yg selalu aku perhatikan wajahnya hehehe. itulah hikmah suami istri menundukan pandangan dri lawan jenis maka pasangan kita akan tetap jd yg paling indah.

wktu awal pacaran msih cuek2 sjh krna pikirku pling sm kyk cowo lain eh setelah jlnin pcran krg lbih 1,5thun mkin syg dan dy berusaha untuk serius dan akhrx kami menikah dan stlah nikah sifatx msih sm dan mkin bikin sy mkin cinta krna suami org yg penyabar dan mnghargai sy,tggung jwb yg super pkokx berasa beruntung dpt suami sperti itu...

4y trước

Hehehe iya bun aaminn ya allah mksih🙏

suami pas pacaran kalem ,santai dan semua di jalani dengan enjoy,, kalau sekarang sudah menikah malah jadi rempongan dia Bun 😁🤣 semua tak luput dari perhatian nya Bun, apalagi sekarang saya sedang mengandung dia sangat hawatiran padahal saya ga apa2 Bun hehe itu cerita ku Bu 😊

pas masih pacaran, Suami saya dulu pemalu org nya.. pas udah nikah, Jadi kaya kentut sembarangan, Trus kelakuannya manja kek anak kecil Tapi dia itu Selalu nuruti semau kemauan saya, Bahkan hanya ngode "pengen punya itu" Langsung aja di beliin 😅😅😅