sering buang air kecil

Buat bunda disini ada ngk yg ngerasain hal sama seperti sya, sya kandungan usia 18 minggu tpi sering buang air kecil dan akhir2 ini malah keputian...ada yg punya saran bunda2 yg lain

9 Các câu trả lời

Peningkatan frekuensi berkemih pd tm1 dimungkinkan karena terjadinya peningkatan berat pd rahim. Segera kosongkan kandung kemih saat terasa ingin BAK, perbanyak minum di siang hari, membatasi minuman yg mengandung bahan cafein (teh,kopi,cola”). Kalo soal keputihan, bunda harus memperhatian kebersihan tubuh pd area kemaluan, membersihkan area kemaluan dr arah depan ke arah belakang, mengganti CD secara rutin saat lembab😉

Saya 12w3d jg sering bgt BAK bun.. sampe pas tidurpun suka kebangun dan mesti bolak balik KM.. yg penting jgn ditahan nanti malah bisa ISK bun.. kalo keputihan selama egk bau, warnanya jg wajar egk kehijau2an atau yg lainnya kata bidan masih normal

Saya juga gitu kog bun 😁 Hindari pemakaian CD ketat bun kalo dalam rumah gausa pakek CD bun 😂 kalo keluar rumah aja bun😂

Saya bun, kandunganku juga 18w4d nih, gejalanya sama keputihan gtu

Wajar kok bun. Sya juga. Sampek skrg uk 29w6d, dinikmati ajaa 😊

Gapaap wajar bun

Wajar bun

Wajar