Ukuran perut

Buat bunda2 yg sering galau dg pertanyaan perutnya yg kecil,cm mw share aj ini foto hamilku uk 5 blan,&bsa bunda2 lihat sendiri ukuran perutnya,ini kehamilan yg ke 2,dlu hmil yg oertama malah lebih kecil dr ini&babyku lhir dg bb 3,5 kg,Alhamdulillah sejauh ini gk ada tetangga yg julid,krn memang mereka gk ngeh/blum tw klw sya hamil😆😆,pliss bunda stop dg pertanyaan"wajarkah ukuran perut saya segini di usia segini??bla,bla,bla...sejauh janin anda sehat tak bermasalah ,tak perlu kwatir,fokus sja ke kesehatanmu&janinmu,jgan buat dirimu streess dg omongan orang,justru itu yg berdampak buruk utkmu,smoga bunda2 smw sehat selalu😉

Ukuran perut
75 Các câu trả lời

saya klo ad ngtain koq kecil sih udh 9 bln jg,,langsung tk jawan iya gapa2 kecil penting yg d dlm sehat sgni ge gk ad yg bisa gntiin sya bawa² perut 🤣🤣auto sung diem deh orng yg nnya ny