lahiran normal dgn ada nya ambeyen

buat bunda2 semua yg punya masalah sma ky sya, alhamdulilah sy walaupun punya ambeyen yg cukup gede tp bisa lahiran normal meskipun penuh jahitan, sy yg hpl 5 desember tp sudah lhir tgl 2 desember dgn penuh perjuangan mulai flek dr tgl 30 november mulai mules tgl 1 desember dr jam 2:30 pg smpe tgl 2 jam 08:00 pg br bukaan 1 dan akhir nya sm puskesmas di rujuk ke rs besar dgn alasan da ambeyen perkiraan bkl di cesar smpe rs jm 10:30 lgsg di tangani dokter suster nya di cek bukaan br bukaan 2 ketuban udh pecah lgsg di usg sm dokter nya lht ambeyen nya dan kt dokter kita coba lhiran normal krna smw posisi udah bagus

1 Trả lời

Alhamdulillah bun

5y trước

iya bun slma sy hamil sllu tak ajak ngbrol biar lhiran normal kashan ayah nya gt bun dn kmtn slma mules sllu doa dn ngajk ngbrol dde nya bwt cpt2 lhir mnt krja sma nya biar sm2 brjuang