Rambut rontok setelah melahirkan

Buat bunda2 kasih tau aku kalian pake produk apa buat mengurangi rontok.... Habis melahirkan bener2 rontok parah 😭😭😭 sampe kadang males sisiran soalnya sekali sisir bener2 byk yg rontok 😭 bukan rambut rontok karena stres, tapi stres karena rambut rontok 😭

9 Các câu trả lời

pernah di TAP ada yang rekomendasi'in creambath pakai santan saya beli santan sasa cair yang ada formula omega 3&6 sekalian buat Mpasi saya stok banyak setelah pemakaian beberapa kali disaya cocok mengurangi kerontokkan rambut dan terasa tumbuh rambut

1mo trước

di pijat2 aja di kepala diamkan beberapa menit bilas kalau saya karena besoknya masih mau creambath lagi jadi nya sampoan cuma bilasnya pakai air dipijat2

anak br 3bln lebih dan bener2 rontok parah juga. .dimana2 ada rambut. .smpe pusing sedih tiap sisiran padahal cm 1x sisiran krn takut tmbah stres kl sering sisiran krn udah pasti ada yg rontok meskipun cm ulang nyisirnya😥

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sama bun pakai sampo merk apa aja tetep rontok di potong pendek udah masih tetep rontok. tapi pas waktu masih hamil rambut gak rontok malah jadi makin halus tebel gitu

anakku usia 3 bulan q juga sedang mengalami bun rambut rontok parah . sekarang ujung nya aku potong pendek bun

sama bun, sampe di badan anak aja ada rambut ku, ini rontoknya lebih parah, sampe takut botak

itu biasanya karena hormon bun, jalan ninjaku potong rambut 😄

1mo trước

emang gitu sih bun nanti juga hilang sendiri, coba pake haircare kali aja mengurangi rontok. tp kalo diaku gak ngaruh😅

sabar bund tunggu sampai g rontok, kata google gitu

shampo tressemee