Rekomendasi gendongan multifungsi

Buat anak umur 7bulan. . rekomendasi gendongan multifungsi??

15 Các câu trả lời

multifungsi untuk apa aja nih? JARIK paling multifungsi deh, bisa buat gendong depan, gendong belakang, gendong samping, bahkan bisa buat selimut 😁 atau SSC cuddle Ultimo atau cuddle me WCSSC yg bisa buat gendong depan, gendong belakang, gendong samping & ada adjustable hipseat buat gendong posisi bayi menghadap depan.

multifungsi gimana maksudnya? 7 bulan paling pas pakai ssc, udah paling enak itu. aku pakai cuddle me ultimo, bisa m shape dan pakai hipseat, bisa juga gendong samping, tutorial liat di youtube aja

gendongan wcssc cuddle me jacquard ultimo udh multifungsi bgt bisa 4 posisi gendong.

klo ada yg tanya begini akun selalu pengen jawab JARIK 😆

3y trước

bener nih

gendongan ssc dari activa baby carrier

kalau saya prefer jarik sih bun.

hhhii kalo itu maa udah biasa

merk i angel 4 in 1

gendongan heap seat