tanya bunda

buat para bunda mau tanya dong .. anakku baru umur 4bulan terus bibirnya bercak putih putih kira kira obatnya apa ya

7 Các câu trả lời

Mulutnya harus sering dibersiin bun, apalagi di lidahnya, kadang ada sisa asi yg ga langsung bayi telen,, bersiin pake kassa dililitin ke telunjuk kita,, bersiinnya pake air anget,

itu jamur bun, klo masih asi ga usah dikasih apa2 nnti ilang sendiri bun, kalo bisa bersihin aja, anak ku kmrn begitu ak bersihin ake tisu pelan2 pas dy bobo

kemungkinan jamur susu bun... di priksain ke bidan atau dsa aja, nnti d resepin obat buat ngilangin jamur nya..

kasih ludah basi bunda aja dioleskan setiap bangun tidur,

4y trước

Sepertinya ini kurang tepat, karna air liur mengandung bakteri. Bayi masih sangat rentan bun. Bersihkan lidah bayi menggunakan kassa dengan di basahi pake air anget dulu bun.

bercak putih nya itu di lidah kah bun

5y trước

dilidah dan dibibir bunda

asi aja mom..

kena asi ya bunda

5y trước

gak tau bund mungkin iya