semvak

Buat mba2 yg cd pink. Plis uninstal aj aplikasiny, jgn smpe bsok posting poto yg lebih mnjijikan lg. Kasian yg lg morsick. Kzlbgt... Poto lg mandinya sekalian!!! ???

2 Các câu trả lời

Ada lagi vagina nya d foto bun. Hampir 3 minggu atau sebulan lalu gt. Dia hbs lahiran normal,mgkn dia bingung atau apa krn benang jahit nya lepas. Ehhh d foto la sm dia vagina nya, mmg sih d pinggirnya d Corat coret,cm tu kelentit nya d tengah nampak asli. Ahahha parah bgt

Iyuhhhh... Kok ya pedeee bgt. Emg dsini isiny dokter apa 😡 Geli bgtt.. Ini cangcut pink juga kl posting d. Ig mah ud viral,ud masuk hitam putih. Ih... Ingetny jijik bgt.