baby carrier

bun mau nanya anak aku umur 2bulan 1minggu, boleh gak ya kalo gendong pake baby carrier atau ada baby carrier khusus untuk anak 2 bulan? saran dong bun

18 Các câu trả lời

Boleeehh. Cari baby carrier yg bisa dipake dari newborn bun. Ada merk Baby K’Tan, Pognia. Dua merk itu yg saya tau dan sudah bersertifikat internasional. Asal gendongan dan cara menggendongnya bener, aman kok bun. Kalo dengerin kata orang dulu terus, kapan majunya? Pdhl teknologi dan ilmu pengetahuan berkembang terus 😁

Milenial mommies boleh boleh aja kok moms banyak kan sekarang baby carier bwt baby newborn tentunya mereka ngeluarin produk gak ngasal kan pasti diuji juga keamanannya sebelum produknya dijual jadi aman2 aja klo menurutkuu bisa tanya dsa juga kalo masih ragu 😊

ada byk gendongan untuk anak 2 bulan bun, ada jarik, ringsling, stretchy wrap, woven wrap, dan soft structure carrier adjustable yg bisa dipake dr NB, ada merk Andrea Mini, CM ultimo, pembayun Modiva, N_Unik one size

sabar moms....tunggu sampai si debay sudah bisa menegakkan kepala nya ~ 3 bulan lg pasti nti sudah bisa 😊 (pas usia 5 bulan, minimal...)

jangan dulu Bun, kata ibu mertua ku kasian bayi nya, nanti ja kalau bayi udah usia 6 bulanan udah bisa duduk Bun..

Aku dr newbron Bun tapi pakai SSC Ultimo kadang pakai jarik Bun yg penting Mshape Bun

ada bun baby carrier yg dari newborn, gabung aja di grup fb indonesia babywearing

usia segitu sebaiknya jangan dulu ya bun. biasanya usia 4-6 bulan baru boleh

jgn dulu bun, biasa gendongan baby carrier utk anak usia 5 bln keatas