pertanyaan

buang air kecil terus menerus di kehamiln trimester pertama beresiko gak bun? gimana solusinya

43 Các câu trả lời

Engga bun, itu normal ko. Bawaan hormon, apalagi nanti pas tri akhir sering bgt bak

Gpp ah bun saya dulu bgitu trimster 1 Dan alhamdulilah bayiku sehat dan normal

Wajar bun.. Semkin besar kehamilan keinginan utk buang air kecil semkin besaar

Normal bunn , itu d krnkn ginjal debay ny jd bwaan ny mau pipis muluu..

Tapi kadaang sampek gak adaaa sejam ajaa udaa 3sampek 4 kali pipis

Emg begitu bu.. normal gpp gak ada cara apa2 ya emg begitu..

normal bun saya jg kadang seperti itu gampang belet pipis

Wajar.. Yg penting byk minum biar bunda ga dehidrasi.

Solusinya dipipisin aja jgn ditahan.. itu wajar

Solusinya di pipisin bun.. Itu wajar ko bun..