pertanyaan

buang air kecil terus menerus di kehamiln trimester pertama beresiko gak bun? gimana solusinya

43 Các câu trả lời

Ga ko Bun,itu emng wajar krna bayi dlm kandungan kn suka ngiler jdi dia juga suka nendang2 kantung kemih kita makanya kita sering buang air kecil trs,saya aja bgtu Bun bolak balik kekmr mndi

beresiko kalo ditahan bun bisa ISK, solusinya ya buang air aja bun 😁 karna normal dan wajar kok aplgi semakin membesarnya rahim makin tertekan kandung kemih kt jd bawaannya pgn pipis trs

Itu hal yg wajar bund,karna bertambah besar y rahim selama kehamilan menyebabkan penekanan kandung kemih .jadi itulah penyebab y pengen buang air kecil terus bund

Minum air putih yg banyak bun, jgn sampe kurang. Gpp emang pipis trus gtu, apalagi nnti kalo debay nendang2 kandung kemih. Malah lebih sering kebelet.😂

Beresiko gimana maksudnya? Udah baca2 belum mom? Memang semua orang hamil, menurut sisi medis mengalaminya. Justru bagus. Banyak minum aja mom.

itu karna rahimnya yg mulai membesar bund, wajar kok apalagi kalo malem jd susah tidur. tiap menit berasa pengen pipis

Kl sy dlu gt sih dokter jg blg wajar. Krn kan ada yg menekan bun... Sy 1 jam bs pipis bolak balik 5-6 kali

Periksa di doktr bun, sy juga dlu gita pipis trus dan akhirnya ke dokter ternyata infeksi saluran kencing

Sama bund... Tapi itu wajar karena bayi Makin besar dan menekan kandung kemih jadi kitanya dikit² pipis

Emng bgtuh bun.. gpp wajar, apa lagi nanti trimester 3 lebih sering buang air kecil nya..