Bunda mau tanya, Beby saya 5 bulan. Boleh egga sih dikasih melon cuman diemud2 doang, ?

Buah melon

23 Các câu trả lời

nanti kenapa2 nangis2 .banyak banget Bun yang posting anaknya dikasih makan belum saatnya 6bln bayinya masuk RS ,lihat aja di aplikasi ini banyak kok mereka curhat,jangan buru2 lah Bun, nanti kalau udah saatnya makan GTM nangis2 binggung anak saya gimana ini dsb,sabar semua ada prosesnya,kecuali saran dokter spesialis anak,

iya sama kaya aku,bnyak yg nyaranin bwt ngasih baby biskuit Milna bwt d emut doang,ktnya tuh biar usus nya gk kaget,tp gk aku turutin takut knp2,nnti aku sendiri yg ribet anakku yg rugi

aku kmrn liat video tiktok,anak 1 bulan dikasi ngemut mangga utuh 1 biji , ujungnya diemut, posisi adeknya ditidurin, mangga dari atas dipegang bapaknya,, ya allah,ngeri aku😢

3y trước

duh bikin serak tuh mak... semoga ortu nya di beri hidayah..

mau di emut2 doank juga gak boleeeh... kan di emut2 dia juga merasakaan... kalo uda merasakan makanan selain susu formula /asi sama saja di namakan MPASI

gak boleh, sebelum 6 bln cukup asi atau sufor, mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak, sabarlah sebulan lagi

gak boleh bund, mau di emut doang, mau di gimanain juga belum boleh, kan bayi di bawa 6 bulan cuma boleh asi dan sufor saja

sabar.. 1 bulan lg bunda bebas berkreasi soal Mpasi.. gak ada yg larang gak di omelin dokter jg krn sdh 6 bulan.. 😁

usus bayi blm siap.menerima asupan kecuali asi atw sufor bun sblm 6 bln.jd g ushblah coba2 hal yg bahaya buat anak.

nggak boleh bun, sabaaar dulu nunggu kalo udah umur 6bln ya

gak boleh bun, blm waktunya... sabar sebulan lg bun 🥰