buah melon

Bun mau tanya saya nyidam melon. dan kebetulan saya liat di internet kalau melon itu ngak baik buat janin. nyidam melon pengaruh ngak sih sama kandungan Bun?

36 Các câu trả lời

Sprtinya tidak papa, yg bahaya itu rock melon yg dri australia yg berwarna kuning tapi skg sudah ga beredar di indo, jgn berlebihan krna gulanya juga banyak bun

5y trước

Iyaa yg dalemnya kuning kulitnya hijau bun yg bahaya yg dri australi krna dulu mengandung bakteri gtu bun tpi skg uda ga beredar di indo

Nutrisi melon bagus kok bun buat ibu hamil, cuma memang konsumsinya harus dibatasi soalnya kandungan gulanya cukup tinggi. Itu aja yg bikin ga baik buat janin.

semua makanan ngga ada yang gak baik.melon gak bagus karna terlalu manis.gpp klo sekedar pengen makan makanan yang berlebihan itu baru gak baik

saya kemarin ngak tau Bun saya habis satu butir melon cuma 2 hari setelah saya tau itu ngak baik buat janin saya berhenti konsumsi

boleh bunda. bumil boleh makan apa aja asalkan mateng dan makannya tidak berlebihan juga menghindari makanan tinggi merkuri

lah saya malah baru tau ini klo melon nggk baik.. selama hamil saya hampir makan melon terus.. mudah2an nggak apa2..

saya dl semenjak awal hamil mkn buah melon terus alhamdulillah bayi sy lhr dengan normal

engga pp ko bun .. asal jangan sebutir aja hihi .. semua buahan bgs ko buat bumil asal jgn belebihan ..

aku makan melon trus karena gak tau kalo bahaya untuk janin, sekarang sudah 18w alhamdulillah sehat...

Aplikasi ini sudah di lengkapi makanan apa saja yg boleh, dan ga boleh di konsumsi ibu hamil. Baca aja