Haii bunda2 mau tanya nih apakah kandungan gula yg manis di dalam buah2n bisa mmbuat bbj naikk?

Buah manis

4 Các câu trả lời

kalau manis dari buah ga terlalu pengaruh menaikan BBj..yg ngaruh naikin BBj itu manis pada es krim (lebih ke susu nya sih),kalau alpukat lebih ke kandungan protein nabati nya.

1y trước

kalau aku makan itu ga bikin kontraksi sih. cuma BBj Ade naik nya cepet

Mening banyakin protein bun biar lebih cepet, kaya telor rebus itu cepet kok. Klo butuhnya cepet kaya udh mepet bgt bisa pake ice cream

bisa bund... ak disuruh diet nasi, yg manis2 jg , buah2 an jg.. boleh tapi jgn banyak2 maksudnya.. ak 31 week bbj 2 kg... itu hbs USG 4d .

1y trước

tergantung bund.. ak pisang jg gk boleh banyak2 .. manis2 jg harus dikurangi.. dikurangi bukan berarti tdk sama sekali ya bund... semangat bund.. ak jg ganti susu ibu hamil dengan air rebusan kacang hijau, susu kedelai..

betuuuul sekali Bun,