pereent

Buah apa saja yang baik dikonsumsi oleh ibu hamil bun??

6 Các câu trả lời

Banyak buah yang bagus untuk bumil bund..... terutama delima merah, jeruk, pisang , alpukat, strawberry, kiwi....sesuai kesukaan bunda aja yang bisa masuk 😊😊 sehat selalu bun

Sbenernya kebanyakan buah bagus sih bund... Tp setau saya yg ada dideretan atas tuh alpukat, pisang, apel.. Tp mau makan buah lain juga bagus bagus aja :))

Ini bun, sumbernya dri highlight stories instagram dr. Philip Agustinus SpOG (@philipagustinus)

Cek di aplikasi ini ya bu. Makanan dan Nutrisi

Alpukat, pisang, apel, kurma, semangka,

bsik semua asal gk brlbihn klo maem